Стал самой любовью...

Альга
От сердца к сердцу огнем струящейся волною
стихия проявится, собой и сожжет,и обогреет.
В ее присутствии ты предстанешь самим собою –
тем, настоящим Высшим Я, что над тобою реет!

Тем Животворящим током Любовь себя проявляет,
и в клетку твою каждую стремительно ворвется.
Как каждый самого себя через любовь осознает,
так и Бога осознание само через Любовь льется.

Но в той наступившей Богополноте она исчезает –
ведь в миг реализации нет у Любви форм и имен!
Когда ты стал самой Любовью, без конца и края,
то в том есть только Свет, что от Начала времен....