Пусть будет снег!

Форнит
Пусть будет снег! Путь будет свет и солнце!
Устали мы от серости и зла.
Пусть лучшее найдется и вернется,
Пусть станет жизнь спокойна и тепла,
Уйдут проблемы, сгинут недомолвки,
И загоститься в доме доброта,
Запутается в елочных иголках
Готовая исполниться мечта.
Пусть будет праздник, пусть звенят бокалы,
Пусть от застольных тостов грянет смех.
К нам Новый Год приходит под фанфары,
Готовый одарить дарами всех.
У новогодней елки тихо встанет
(детей и взрослых праздничный кумир)
И из мешка на белый свет достанет
Подарок людям - долгожданный мир.
Мне хочется, чтоб так и получилось,
Пусть будет светлым этот день для всех.
И чтобы в вашей жизни не случилось,
Пусть будет праздник, будет мир и снег!!!
АБ301217