Наступающему 2018 году

Лидия Воронина
Не хочу тянуть обиды - 
Их оставлю в том году,
Ведь с обидами мы квиты,
В Новый год без них уйду.

Встану свежей на рассвете
Утром Первого числа,
Волшебство ведь не в запрете -
Ёлка сказку принесла

С мандаринами, с надеждой,
С верой в лучшее, в успех,
Зачеркнем, что было прежде,
Чтоб без прежних жить помех.

Станем жить без огорчений,
Слезы спрячем на пока,
Лучшие возьмём мгновенья,
С Первого начав числа.

В будущем году Собаки
Преданность я сохраню
Всем, кого оставить жалко,
Кого нежно так люблю,

Без кого не представляю
Каждый день свой, каждый час,
В ночь бокал свой поднимаю
За любимых!! Пью за вас!!

30.12.17.