Мне приснился дивный сон...

Лариса Седая
Мне приснился дивный сон!
Под окном моим парнишка
Был восторженно влюблён.
Мне цветы дарил -
Он слишком был во сне в меня влюблён!
Жаль, что это был лишь сон...

И глаза его - сияли,
И улыбка - "до ушей".
И цветы его смеялись,
Точно в юности моей!..

Я смотрела из окошка,
Я счастливая была!
Сумасшедшая немножко,
Я - сияла и цвела!..

Он цветы сорвал на клумбе -
У соседки под окном.
Но смеялась я - ведь любит!
Всё во сне казалось сном...

Но бранила мама строго,
Мол, всё это - не к добру.
Только в юности тревоги,
Как туманы по утру...

И проснулась я счастливой,
И, как прежде - молодой.
Этот сон - такой красивый,
Пусть останется со мной!..

И придумав продолженье,
Я бегу к нему сама!
В сердце радость и волненье,
А в душе опять - весна!..
30.12.2017г.