Природа ее аромата...

Альга
Роза никогда сама себе не скажет: «Я благоухаю!»

Природа ее аромата без принуждения раскрывается.

Познающий Бога себе не признается: «Я прозреваю!»

Само его существование откроет, кем же он является...