Новый год...

Василий Ольгомец
Новый год-ностальгия из детства
Новый год ,как целебное средство
Новый год - это  в школе ёлка
Новый год - это маска волка
Это счастье ,домой с подарком
Поделиться со всеми ,не жалко
Это первая в жизни хлопушка
И под ёлкою утром ,игрушка
И бенгальские чудо- огни
И снегирь за окном ... не спугни