Сентиментален

Николай Лисин
Сентиментален что-то стал с годами!
Вот прежде, помню как теперь, в тазу
Топил я кошек маленьких с котами -
И никогда не проливал слезу.

А вот с годами стало всё иначе:
Теперь в тазу топлю котят - и плачу...