Сила счастья и любви!

Ковалёв Александр Павлович
***
LLL
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Твои красивые глаза.
Мне снятся до сих пор ночами.
Однажды, тихо мне сказал,
Любовь и счастье будут с нами.

И я поверила тебе,
Свою судьбу благодарила.
Вдруг между нами слово – нет,
Холодная неиссякаемая  сила.

Ах, сколько слёз я пролила.
Подушка лишь об этом знает.
И лишь теперь я поняла,
Что счастья много не бывает.

И всё же благодарна я судьбе.
За то, что между нами было.
Я буду помнить о тебе.
Ведь мое сердце не остыло.
-----------------------------
30. 12.     2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~