Играет в прятки

Надежда Орлова 4
Устало в окна капли бьют.
И солнца нет давным - давно.
Деревья, крыши слёзы льют,
Тоска в душе. Но всё равно,
Все мы, с надеждой снега ждём.
Пока зима играет в прятки,
Но скоро мы её найдём.
И на Рождественские колядки,
С  пушистым снегом все войдём.
Он ляжет белой простынёй
На всё вокруг. Тогда при нём
И мир окажется другой.
Нарядней, чище и светлей.


Живопись автора.