Благодарю тебя и Свет Духовный твой

Наталья Лубянская
     ( автор стиха "Наталье Лубянской" Светлана Кременецкая.
Благодарю автора за это Посвящение!!! Желаю света, любви, здоровья и процветания на дОлгие лЕта!

Благодарю тебя и Свет Духовный твой,
Что говорит всей Благостью со мной -
Несущий Мудрость и Любовь и Красоту!
Пребудь всегда, как Вишенка, в цвету!
Пусть Дом твой, сын и дочь,
И дивный сад - в Лубянах
Подобны будут солнечной поляне,
Где сто Цветов из солнечных лучей
Распустятся и явят сто Ключей,
Что отомкнут закрытых сто Дверей,
И залы с зеркалами рас...творят...
В небесный мир, где Звёзды говорят
Гортанным и вселенским языком,
И каждый, кто сегодня не знаком,
Поймёт причудливый их ласковый мотив,
И выпустят Амуры из тетив
По сто звенящих стрел - Любви наказ...
И вспыхнет миллион прекрасных глаз,
Что прежде спали в сонной тишине,
Теперь же ожили в Любви живом Огне!
Какой вселенский праздник всех нас ждёт,
Тот Праздник Есть! И в Сердце Он живёт!