Мы - слуги Фемиды!

Валерий Тихомиров
      ( Гимн  академии юристов  г. Екатеринбурга)

Добро и зло с рождения планеты
Стараются друг друга победить.
Придуманы законы в битве этой,
И каждый должен по закону жить.

На страже закона
Во славу России
Нашли мы призванье своё.
Нас всех вдохновляет богиня Фемида,
Мы – верные слуги её!

Решает прокурор  людские судьбы:
Кто – оступился, кто – заклятый вор.
Пусть каждого осудит и остудит
За все дела достойный приговор.

Пусть наша академия юристов
Живет и процветает много лет.
Да здравствует закон в делах и мыслях!
Да здравствует его авторитет!