На дороге Новый год

Корешкова Елена
На дороге новый год.
Он стоит
Чего-то ждёт.
Не наступит,точно это,
Пока время не придёт.
Время вскользь,
Неторопливо,
Дед Мороза рассердило.
Он торопит,подгоняет...
Новый год не наступает.
Скоро,скоро,
Потерпите,
Время вы не торопите.