Всего лишь два дня...

Саша Петруня
Декабрьское солнце
Глядит к нам в оконце,
Лучом мельтешит.
Как тёща для зятя
Раскрыла объятья,
Но греть не спешит.
А Деда Мороза
Никто от склероза
Не хочет лечить.
В санчатах у Деда
Порожняя кега
От пива бренчит.
До Нового Года
Осталось немного -
Всего лишь два дня.
И Дед запрягает
Собачку убого,
Чтоб вместо коня.