В полете к Вечности пускай душа пребудет

Наталья Лубянская
В полете к Вечности пускай душа ваша пребудет,
И пусть парИт она в потоках Радости, Любви!
Пускай парИт душа в потоках радужного Света
И в мир земной привносит волны Доброты и Красоты!

 30.12.2017 13:23ч. пос Привольный