Пиши...

Запах Звёзд
Пиши мне письма...я их жду ...
Завелся  в сердце лунный свет...
Снежинок сладостен недуг...
/Я напишу тебе ответ./
Неровный почерк, снегопад...
Мерцают свечи, шелест слов...
И льется вечность из лампад
На многоточий странный слог...
Сегодня плавится хрусталь,
Сегодня сны обнажены
И будут медленно врастать...
Созвездий звери так нежны...
И ходит кругом голова,
Все закружило в зимнем сне...
И будет небо целовать
Случайный город...
этот снег...