Письмо Аэлиты

Денисова Шалагина
Дорогие мои земляне!
Не надо войн,не надо войн!
Земля от них устала.
Не забывайте нашу мать,
родную нашу Землю,
и перестаньте воевать
везде одновременно.
Давайте будем жить,любя
себя,своих собратьев,
не разжигать вражды огня,
не посылать проклятья.
Ведь на планете много дел,
решать надо проблемы.
Прочь войны,казни и расстрел!
Уйдём от страшной темы!