Цыганка

Роман Артамонов 2
Цыганка гадала,за руку брала
Сулила богатого мне жениха.
Я золото ей, все свое отдала
Но счастье найти, как то я не смогла.

Цыганка ушла, уж теперь далеко
Ношу я на пальце,простое кольцо.
Но хочется верить, в ее мне слова.
Хоть ходит по свету, дурная молва.