Летняя

Данила Пиксель
Солнце прогрело голубую планету,
Липнут к асфальту подошвы на кедах,
Тянутся люди улыбками вплоть до ушей!

Солнце раздаст лучи, как вай-фай,
Резонируя, радость станет бить через край -
Тянутся люди выйти из пут соцсетей!
Ну же, давайте станем немного смелей?

Солнце полосками бьётся сквозь кроны,
Навещает теплом из проёмов оконных,
И бетонные стены уже не совсем холодны!

Солнце, с тобой как давно мы знакомы,
Сколько воспоминаний, я всё это помню,
Вместе нам хорошо, про тебя одно все мои сны!
Будь со мной, освещая дорогу во все мои дни!