Ларисе

Сухарева Ольга
Красивая душа,
Красивая дивчина!!!
В движениях ты пантера
И нравишься мужчинам.

В глазах искринка манит,
Легко пойматься в сети.
Но счастлив, тот кто рядом,
Ему удача светит!

Лариса, я желаю
Тебе любви и неги!
Чтоб солнце согревало,
И дул попутный ветер!

Мечты, чтоб стали явью!
Цвела и процветала!
Всегда, что захотела,
Ты тут же получала!

29.12.17