С Днём Рождения Ирине Михайловой

Евгений Хаванский
Отзыв на «С 2018-ым!» (Ирина Михайлова 55)
http://www.stihi.ru/2017/12/28/7122

Год Петуха,
конечно, передаст
Псу верному
земную эстафету,
А он надежд,
надеюсь, не предаст
И сбережёт нам
милую планету.

Кто знает,
что там будет впереди?
Об этом только
думать меньше нужно,
Девиз за правило возьмём:
"Не навреди!"
И верить в лучшее
с тобою будем дружно.

А счёт уже
ведётся на часы,
Вот-вот наступит
долгожданный Праздник,
Встречают ёлки
нас невиданной красы,
Куда-то скрылся
Дед-Мороз, проказник!

Смешалось всё
в весёлой суете...
И даже это
мы ему прощаем,
Пора "холодное"
готовить на плите
И в этот день
тебя я поздравляю!

Пусть у тебя
всё будет хорошо,
Душа и тело,
как и прежде, дружат,
Смешно искрится
вкусное вино,
Добра снежинки
над тобою кружат!

Ну, что ещё
хочу я пожелать?
Здоровья, счастья,
чуточку удачи,
О творческой стезе
не забывать,
Ну, и в сезон,
конечно же - про дачу!