Ищу его одного

Николай Чернявский 17
              ЭПИГРАФ

Каждая женщина ищет свой путь,
В том представлении, чтоб себя не обмануть,
Счастье имеет различные краски,
Времени хватать  должно  для получения  ласки.


Крутится вертится шар голубой,
Где же ты милый, где же ты мой,
В поиске долгом я сбилась с пути,
Где и как милый, тебя мне найти.

В поиске счастья, кто-то, идёт по кривой,
Ломаной жизнью, отрезок сплошной,
Опыт, закалка на каждом участке,
Даёт тебе шанс оказаться в сказке.

Сегодня, я смело, улыбнулась ему,
В глаза заглянула, тебя не пойму,
Открыта, как книжка, бери да листай,
На каждой странице секрет раскрывай.

Крутится вертится шар голубой,
Где же ты милый, где же ты мой,
В поиске долгом я сбилась с пути,
Где и как милый, тебя мне найти.

Настанет миг, и сбудется ночь,
Когда  я и сама  совсем не прочь,
Показать страсть, любовных игр азарт,
Закрытого театра любви  искусства  «АРТ».

Я  стану серьёзной и строгой ко всем,
Много, так много у меня разных дел,
А женственность спрячу  совсем от него,
Пусть ищет подходы, для счастья моего.

Крутится вертится шар голубой,
Где же ты милый, где же ты мой,
В поиске долгом я сбилась с пути,
Где и как милый, тебя мне найти.


25.12.2017г. 22:00