Корпоратив, я выбился из сил

Николай Чернявский 17
            ЭПИГРАФ

Познакомимся с понятием…  корпоратив,
Когда застолье  организовал  коллектив,
Праздник отмечают вместе,  все,
Отрываются по полной на Земле.


Корпоратив, тебе не безразличен коллектив,
А ты узнаешь про себя, затем, такое,
О чём и  говорить нельзя,
Даже  в десятом классе, в школе.

Корпоратив, корпоратив,
В моём бюджете много дыр,
Напьюсь, и приползу домой,
И промычу, сегодня я глухонемой.

Раз, два, три...  корпоратив,
Ничего не покупаем, во «ВкусВилл»,
Нам молочная продукция ни к чему,
Будем отрываться, ой, я всё смогу.

Корпоратив, корпоративчик,
Мы  ждём  снежок от нынешней зимы,
17-го года все  дни, уж сочтены,
А у сотрудников на лицах нет вины.

И вот застолье началось,
Желаем всем, чтоб всё сбылось,
А лица светятся добром,
Любовь наполнит каждый дом.

Раз, два, три...  корпоратив,
Мужчины пьяные ходить будут без сил,
Женщины, спасайте мужиков,
И не слушайте, про их геройства, разговор.

Корпоратив, корпоративчик,
Народ не ищет лёгкий путь,
Сегодня ты влюбился в Клаву,
А завтра про неё забудь.

Вот сказан был не первый тост,
Из пожеланий строим мост,
Бродить мы будем по нему,
Чтобы вернуться в прошлую зиму.

Корпоратив, корпоратив,
Из меня выжал много сил,
Подошёл к ней, сказал люблю,
А она…  сленг ваш не пойму.

Объявлен перерывчик небольшой,
Рассыпался народ по часовой,
И заполняет быстро кулуары,
Экспромт сформировал влюблённые пары.

Раз, два, три…  корпоратив,
Знаем, как страну поднять без вил,
Надо позитив качать сюда,
Чтобы процветала каждая семья.

Корпоратив, корпоративчик,
Объединяет коллективчик,
И мотивирует людей,
Идти по плану к цели, к ней.

***
Раз, два, три…  корпоратив,
Будем пить до ... на брюках дыр,
Женщин зацелуем... только так,
Сегодня здесь, чтоб  был  АНШЛАГ!


27.12.2017г. 23:00