Все новое - станет старым

Артур Петряну
Все новое - станет старым
все старое - станет не нужным
и это все умирает в сердцах,
наших и даже люди...

Мир думает что уходит в плюс .
Но люди довольны минусом ,
время бежит как страус
и все позади станет бесполезным  ...