Мы воевать не хотели

Станислав Дударенко
             * * *
Мы воевать не хотели.
Но нас заставили..
Они пришли к нам с оружием..
и выбора нам не оставили..

Раньше мы в шахтах работали,
в забое сменами трудились.
А теперь мы из винтовки,
хорошо стрелять научились.

Не будет западенская тварь,
нам условия свои диктовать.
Останутся каратели навечно,
в нашей земле лежать.

От нашествия украинских нацистов,
мы землю свою защитим.
Правда на нашей стороне,
и карателей мы победим..

И не будут киевские бандиты,
с иностранцами наши земли делить..
От жадности, своей кровью захлебнутся..
Но по ихнему не быть!..

И не будет наемная падаль,
наши земли топтать.
Не будет европейская шваль,
наших людей убивать..

Останутся наемные гниды,
в нашей земле гнить.
Ну а выжившие запомнят,
как с оружием к нам приходить.



30.12.2017