С Новым Годом

Форнит
Бубенцы зазвенят, и с последним ударом курантов
Все желания сбудутся. Новый придет на порог
Разодетым, смешливым, готовым к свершениям франтом,
Что мечты все запомнил, себе записал и сберег.
Год больших перемен, год открытий, побед и свершений...
Пусть он будет таким, но оставит немножечко дней
Для безделия, отдыха, чудных мгновений и лени,
Вдохновения, радостей, милых моментов, друзей.
Пусть удача с фортуной по жизни пройдутся пунктиром,
Пусть здоровье и счастье поселятся рядом на век,
Пусть ваш дом будет теплым, наполненным светом и миром,
Без которых не может прожить ни один человек.
Загадайте желанье и скоро под звуки курантов,
Принося чудеса, избавляя от бед и невзгод,
Разодетым, смешливым, готовым к свершениям франтом,
Постучит в вашу дверь,исполняя мечты, НОВЫЙ ГОД!
АБ301217