Бессонница

Егор Артемов 2
Ветер гонит листву, мусор и голубей
Разметает по небу дождливые тучи
Я не верю в любовь, в твои слова и в людей
Но верю в приметы на всякий случай
 
Разлетается небо на тысячи звезд
Нескончаемо требует перечесть
Я считаю. А что, если сон не придет?
Ветер северо-западный. Ночь. -6.
 
Уходи, ты замерзнешь на этом ветру
Ты сама распрощалась, чего теперь ждать
Я смирился. Я сильный, тебя не держу.
Так что лучше беги. Беги, твою мать.
 
Ненавижу листву, мусор и голубей
Ненавижу жалостливые слова
Ненавижу (т/с)ебя и соседскую дрель.
Дождь со снегом. Полдень. Декабрь. -2.