2018...

Людмила Зыбина
Он придет,совсем ещё юн. Его ждут, он уверен!
Озорной и лучистый, сам не зная, богат или беден.
Его рыжей собакой, ежом нарекут - место всем
во вместительном нашем Ковчеге.

Здесь каждой твари по паре на радость и на беду,
каждый вечен и смертен, так от века ведётся.
Жизнь искать предстоит половинку свою
только звать нужно громче, в наступающем этом году
непременно она отзовётся...