Не-познаваемость

Аннаис Аронова
Чем больше вникаем в глубины устройства миров, тем бОльшие раскрываются горизонты для новых версий - заблуждений, коими "учёные" пичкают друг друга и потребителей их "знаний", устаревающих на глазах, не успевающих даже удивиться, доверчивых сограждан…

Некоторые "учёные" уже даже наш мир считают всего лишь компьютерной матрицей неких высших создателей…:)

Аронова Анна Ис   27.12.2017 12:25