Наверное..

Люся Суржи
             Какая Близость Тебя
             Мне вошедшей
             На страницу
             Твоей Любви
             От А..до..Я
             В Небо
             Счастливой Птицей
             Слиться
             С облаками
             А может быть
             Весна
             Среди Зимы
             Нелепица!?