Визит во сне

Сергей Черников 2
Ты вчера во сне пришла ко мне
И губами губы обнимала,
А потом всё время целовала
И горели губы, как в огне.

Ты просила приходить опять
Погостить и сон мой потревожить,
И остаться до утра, быть может,
Чтобы о любви своей шептать.

Приходи пожалуйста во сне.
Ты мой сон визитом не нарушишь.
Я тебе во сне открою душу,
Ты всегда желанна будешь мне.

30.12.2017г. © Сергей Черников.