Не такие как все

Георгий Весна
Ох, иногда мороза не хватает
Чтобы вбежать в избу, щеки горят
Отрезать толстый шматок сала
И водочки с огурчиком стакан
Тепло так медленно стекает прямо в ноги
Картошечка поспела на печи
И снова тост за зимние морозы
И не поймут они той русскости души...



иногда и сам не понимаю почему мы такие, не такие как все