Всё моё - вам!

Галина Сайко
                "Тварь я дрожащая или право имею?!"
                ( почти по Достоевскому)

Всем, кого люблю, моё вам - "Здравствуй!",
Моё сердце, полное добра!
Самый лучший праздник, - День наш Красный!
Бой Курантов с ночи до утра!

Если даже не в моей ТО власти,
Я молитвенницей ревностной за вас
чертовщину крыть бубновой мастью:
козыри мои  на этот раз!

Ну, а если сказки - просто бредни,
Разочарованья впереди, -
Я, на крайний случай, на последний, -
Прошлое не стану бередить.

Льдинкою, снежком к саднящей ране
Я прильну, чтобы ослабить жар!
В час прощальный разве быть не вправе
нежной, ласковой моя душа?!

               30.12.17