Цирк самоубийств

Тима Зайцев
Просто вижу всё, вижу всё это на сквозь
Расстройств психических в тебе, столько, сколько было слёз.
Ты не вернёшь обратно время.
Жизнь, наказание.. и твоё бремя...

Мнительное свободомыслие и на публику игра
Социальная не адаптированность, уже диагноз, а не слова
Фригидность что вышла из под контроля
Сломленный юный разум, без чувства меры и без воли
Бесценна от того что ценности уж нет!
Чтоб стать чудовищем, тебя выращивали много лет!
Под копирку, переизбыток, слишком много уже вас
Калейдоскоп стал слишком предсказуем, это расплаты час?

Я, давно не улыбаясь смотрю на тебя
Я недоумеваю зачем ты убивала так себя.
Тот вкус одиночества, что ты мне подарила
Было на столько сильно, что им всё поглотило...
И меланхолия, к которой подтолкнула ты меня
Твоё расстройство личности, это не последняя слеза.
Эта грусть, что иной раз мелькает в глазах
Ты тихо стонешь в душе, и боль изматывает в прах.

С каждым месяцем, я вижу твою опустошенность.
Твои прокрашенные глаза, где поселилась отрешенность.
Как те морщины, что ты не успеешь залечить.
Тебя убьёт время, оно хочет лишь убить...

Скудность познаний и большая скудность ума
Думаешь симметрия для этого дана?
Дана всем, кто-то не хочет тратить время!
Этот путь лёгок, и его убьёт лишь время!

Я набрал багаж, и я горд уловом
Мне не нужен смысл ни одного твоего слова!
Мне отвратительна бездушная улыбка 
Все видят прекрасно что это ошибка.

Я, ехидно улыбаясь буду смотреть на тебя
Я смеюсь над тем как убиваешь ты себя.
То одиночество, что ты мне подарила
Было на столько сильно что тебя же поглотило.
И меланхолия, в которой ты  теряешь себя
С расстройством психики, от себя бежишь вопя.
Твоя грусть, что становится на много чаще
Ты тихо стонешь в душе, и  боль становится слаще!

С каждым месяцем я вижу твою опустошенность.
Твои прокрашенные глаза, где поселилась отрешенность.
Все морщины, ты не успеешь залечить
Тебя убивает время...оно хочет лишь убить!

Скрывай свои деформированные чувства и мечты.
Сотри салфеткой свою совесть, честь усыпи!
С новым днём и макияжем он будет свеж и чист!
Твой розовый мир! Твой цирк самоубийств!