Предновогодний подарок ЛГ Алексея

Лия Пьянкова
Вдохновило платье
http://www.stihi.ru/2017/03/01/2995

Отпущение нам испытаний
Дал Господь и следит свысока.
Ты не думал над тем, что незнанье
Не избавит тебя от греха.

Водка с дозой слабеющим лёгким
Даст возможность поплакать друзьям.
За последней твоей барной стойкой
Бармен рад будет рваным рублям.

Да не к сучке бы надо, а к бабе,
Душу вытряхнув к ней подойдя,и
И она слижет всю кровь на ране,
Платье выбросив вскользь, походя.

Ту оставь в её счастье довольной
Не твоё больше это добро.
Ты теперь с другой девочкой, вольной.
Будь же счастлив, создай с ней ядро!