В параллельной Вселенной

Света Кулик
Я живу в параллельной Вселенной.
Там, как в детстве, необыкновенно.
Там, где ваза с клубничным зефиром,
И по радио - Элвис в эфире...

Не разбиты коленки ни разу...
И "Когда не хватает джаза" --
По тому же приёмнику, поздно.
В перерывах - беседы о звёздах.

Там, где ёлка с мороза живая
Ароматом декабрь наполняет...
И последние года минутки
Утекают под добрые шутки...

Я живу в параллельной Вселенной.
Всё там просто, но ярко и смело.
И, как в детстве, - всё по-другому.
Там прописаны жизни законы.