На поводке

Домоседка
Замирая на миг, бьют часы,
С Надеждой считая мгновенья,
Мы как -будто бы слышим шаги,
То ль ухода, то ль приближенья...

Уходя навсегда, Старый Год,
Призывает нас оглянуться,
Совершая крутой поворот,
В Новый год, как в детство, вернуться...

Где наивны и верим в людей,
Где добры и веруем  в Чудо,
Где у нас очень много друзей,
А подлость не ждем ниоткуда...

Где и  мысли и совесть - чисты,
Как лист белоснежной бумаги,
Отношения с миром просты,
Как преданность старой собаки...

И тогда... сбросив груз...налегке,
Соберём в одно целое части,
С Годом новеньким на поводке,
Сами станем кому-нибудь Счастьем!!!!