Не в меня одного плюют..

Лидия Павловна Володина
Не в меня одного плюют,
вон и в Любу харкнули грязью,
Оттого, что так много ждут,
От других, притворившись "блажью"*..

Что вы ждете от дел своих?
Посмотрите в свои изгибы
Душ заброшенных и пустых,
Посмотрите на ваши "фиги"

Ни Творцу не пропев псалмы ,
Ни поклона стихам Поэта,
Так умрёте , как черви вы,
Не познав ни Любви, ни Света.

Блажь*- нелепая причуда, прихоть.