Don t stop

Данила Пиксель
1к:
Убегая от проблем -
Мы искали свой Эдем
Без навязчивых эмблем
И без обмана и груза...

Мы искали корень зла -
Мрак окутывал, и тьма
Закрывала нам глаза,
Нас заключив в свои узы...

Страшно представить, что всех нас ждёт...

Припев:
Don't stop! Мы никто, пока страшно нам сделать свой ход!
Пока вера есть - силы будут, мы рвёмся вперёд!
Don't stop! Только всё потеряв - начинаешь восход!
Don't stop!...

2к:
Мы - пронзённые насквозь
Жертвы всех разбитых грёз:
Нам не сразу удалось
Преодолеть этот мусор!

Камень - сердце, робот - мозг,
Мы - машины, но всерьёз
Верим в свет от сотен звёзд,
И прём вперед, ища плюсы!

И только смелый всё заберёт!...

Припев