Новый 2018

Людмила Волчкова
Травка зеленеет,
Снег от нас ушёл....
Солнышко не греет,
Мир с ума сошёл?
Новый год без снега....
И бегут ручьи...
Но у всех "омега"
На столе стоит -
Нерка с Сахалина
И икра оттель,
И дымит лучина.....
Снова оттепЕль.....
Оливье и Шуба
Это навсегда!
Мы наполним кубок,
Прокричим Ура!
Чокнемся бокалом,
Звякнем хрусталем,
И начнём сначала
Жизнь свою вдвоём!
Подождём снежинок
На Старый Новый Год!
Весёлых вечеринок
Ждёт честной народ!

Не было Лета летом,
Нет и зимой Зимы...
Зато у нас есть винегреты
И есть у Москвы холмы....