Крючок

Андрей Александрович Шаврин
Переменился мир
Понятия в словах
Другими стали
И честно говоря
Врасплох застали

Простой пример
Висит он днём
Работает лишь ночью
О чем подумал?
Я это конечно
Не придумал

Ответ довольно прост
Калиточный крючок
     30.12.2017г.