Верьте в чудеса

Махтуби
Трепетно-нежны все мысли о детстве,
В этот период зимы,
Не было поиска в каком-то средстве,
Радостно жили все мы.

Зимняя вьюга с морозом колючим,
Лишь придавала азарт,
Чтобы в снежки,снегом-небом пахучим,
Мы выходили на старт.

Деда Мороза с подарками ждали,
Главное,чтоб он пришёл,
Эти дары все собой удивляли,
Он обещав не подвёл.

Пусть будет так,не взирая на возраст,
Верить всегда в чудеса,
А то мгновенья сгорают,как хворост,
Но любят всё ж небеса...