Пожелание ровесникам

Денисова Шалагина
Уходит юбилейный годик наш
в прошлое,ровесники мои.
Мне хочется поздравить вас
с праздником и пожелать любви.

Любви большой и настоящей
к себе,отечеству,Добру
и к жизни,как стрела летящей,
забыть слова "ах,я умру".