15

Агнес Бастиа
чёрные чёрные простыни
заплатила бы словом и грёзами
чёрные простыни чёрные простыни
нам было пятнадцать мы взрослые?
чёрная комната чёрная комната
мы сидели курили жизнью измотаны
чёрная чёрная комната
терпеть полчаса моё золотко
чёрное чёрное платье
так хотелось быть чьим-то счастьем
чёрное платье чёрное платье
не прощай и не здрасте
чёрные чёрные простыни
мы не курим измучены передозами
чёрные простыни чёрные простыни
капали слёзы падали слёзы