Посвящение

Кира Шавырина
Оленьке  Ольгерт

По-над
Надоевшими  буднями
Проник  в  сокровенный  альков
Бальзам  для  уставшего  Путника,  -
Волшебные  фрески  стихов.

Блаженное  отдохновение
От  грубых  «основ  Бытия»…
Оставьте!  мне  это  мгновение,
На  вечность  его  затая.

Поток  Чистоты  не  банальной
Смывает  с  души  прежний  хлам,
И  хочется  жить  беспечально  -
В  святой  благодарности  Вам!...
                --------------------------------------

P.S. МудрА,  -  что  там  НИ  говорите, -
Латынь  в  призабытом  веку:
Того,  что  имеет  Юпитер,
Увы,  не даётся  Быку*…

30.12.2017.   5.27.

*)  Автор  сих  строк  родилась  в  Год  Быка.