В итоге

Дмитрий Тверичанин
Я умею печататься белым по белому,
а они говорят, что умеют читать.
В их глаза существует немая вселенная,
там никто не живёт,
там всегда пустота.
Там все умерли до…
Не рождаются более
ни идеи,
ни мысли по поводу…
Свет
белый белым по белому,
но –
все довольные
а в итоге -
конечно же, жалко их мне.

Я умею печататься чёрным по чёрному,
а они говорят, что смогли всё понять,
В их глаза существуют миры обречённые,
там никто не живёт,
только капля вранья
повисает в пространстве,
исчезнуть готовая.
Ни идеи,
ни мысли по поводу нет
Чёрный чёрным по чёрному,
но –
все довольные
а в итоге - конечно же, им всем видней.


Я умею печатать бесцветным бесцветное
а они говорят:
- Это самое то.
В их глазах поселилось тупое бездействие,
а в итоге…
Но это другое кино.