Проблема

Елена Куличенко
Звучат печальных два аккорда -
Чего-то нет, кого-то ждёшь.
А жизнь горит, как шнур бикфордов...
И счастья не приходит дождь,
Чтоб потушить огонь излишний,
В котором мечется душа.
И так устроил все Всевышний.
Не нам здесь за Него решать.
Но к испытаниям дать силы
Он не забудет, верь, молись...
Пройдёт и эта тоже, милый,
Проблема под названьем «жизнь»...