С прикрытых глаз не убирай же рук!

Анжелика Вайнер
С прикрытых глаз не убирай же рук!
Мне страшно видеть то, что будет дальше...
Уже не скрыть кричащий сердца стук,
Уже не спрятаться за нотой фальши.

Раскрыто всё... Как на ладони весь,
Хоть не было ни слов, ни откровений.
Мне больно видеть то, что будет здесь.
Не размыкай же рук переплетений!

Хотя б ещё немного подожди -
Дай превозмочь безумие тревоги.
Ведь так не просто взять и отпустить,
И стать всего лишь кем-то там из многих...