Под бой курантов

Сухарева Ольга
Брызги шампанского, крики и смех.
С боем курантов мы стали взрослей!
Сердце забилось со звоном в груди!
Хочется счастья в году впереди!
Радостным светом салют озарил,
Отблеск надежды он вдруг подарил!
Столько подарков под Елкой лежит!!!
В них ожидает всех радостный приз!
Счастье кругом- этот праздник собрал
Тех, кого любим, кто дороже всех нам!

30.12.17