Хоровод. Брянск

Зоя Живанова
На зеленом газоне наряжена ель,
Я смотрю из окна,барабанит капель.
Дед Мороз и Снегурочка ,и хоровод,
Малыши возле елки,подходит народ.
Громко песни о Елке,но мал хоровод,
Из окошек глядит  с интересом народ.
Где же зимняя сказка,тройка резвых коней?
Хоровод под дождем ,вместе им веселей.
Детвора веселится,родители рады,
Праздник детства  в разгаре и нам туда надо.