Новогодние пожелания

Николай Будаев
Бьют часы 12 раз,
Завершая Старый год.
Дарят Новый нам сейчас,
С багажом иных забот.

Будем мы беречь друг друга
И с собачками дружить.
И от лиха,от недуга,
Ухо четко сторожить.

Постараемся забыть
Все обиды и упрёки.
Не ругаться,не курить,
Сделать выводы,уроки.